French Press
Das Ergebnis ist ein aromatischer Kaffee. Es ist eine sehr einfache Zubereitung, ohne dass viele Geräte zu Hause oder viel Technik bei der Kaffeezubereitung erforderlich sind.
1. Wir geben die 16 Gramm Kaffee ohne Filter in den Boden der French Press.
2. Wir fügen nach und nach 250 Gramm Wasser mit einer Temperatur von 94 °C hinzu und weichen den gesamten Kaffee in einem Vorgang ein, der 30 Sekunden dauern sollte
3. Wir warten 3 Minuten und 30 Sekunden.
4. Mit Hilfe eines Löffels rühren wir dreimal im Kreis, um die entstandene Kruste aufzubrechen.
5. Wir entfernen den eventuell vorhandenen Schaum.
6. Wir setzen den Kolben und den Filter ein.
7. Runterdrücken.
1. Wir geben die 16 Gramm Kaffee ohne Filter in den Boden der French Press.
2. Wir fügen nach und nach 250 Gramm Wasser mit einer Temperatur von 94 °C hinzu und weichen den gesamten Kaffee in einem Vorgang ein, der 30 Sekunden dauern sollte
3. Wir warten 3 Minuten und 30 Sekunden.
4. Mit Hilfe eines Löffels rühren wir dreimal im Kreis, um die entstandene Kruste aufzubrechen.
5. Wir entfernen den eventuell vorhandenen Schaum.
6. Wir setzen den Kolben und den Filter ein.
7. Runterdrücken.